Закаты и восходы

Не полутень,не полусвет -
Люблю закаты и восходы,
Когда с природой тет а тет,
Забыты боль,печаль,невзгоды.

Вокруг безвременье одно,
Рассвет с закатом - пограничье.
Что будет,было ли давно -
Все говорит наречьем птичьим.

Рожденье ночи или дня,
Любви рожденье иль разлуки...
Поднимут за руки меня
Стихов чарующие звуки.

              15/11/2011


Рецензии