пташка вольная
пролетела ты в ушко игольное
и уселась на жёрдочке яркая,
трели в мир посылая подарками
голосок твой летит над вселенною
над Парижем, Ростовом и Веною.
и звучит в нём прекрасное, вечное,
пробуждая томленье сердечное
чистит пташка волшебные пёрышки
и клюёт расставания зёрнышки...
Свидетельство о публикации №113021002704
с уважением,
Екатерина Хэн Гальперина 06.04.2013 16:58 Заявить о нарушении