Я далека от совершенства

Я далека от совершенства,
Но в совершенстве знаю толк.
Есть даже толика блаженства,
Что просто так живешь,не в долг.

Всё совершенное не живо,
Хоть в чем-то должен быть изъян.
"Души прекрасные порывы"
Пускай стремятся в океан

Эстетики ли эклектизма,
Серебряной дорожки пыль.
"Мисс мира" - признак атавизма
В игре для вечных простофиль.

...Была б душа,как говорится.
А там ,с лица,хоть Франкенштейн.
Но всё вниманье лишь на лица,
Раз Барбара,то где твой Кен?

В том доля,верно,есть кокетства.
Что с нас,красавиц,то возьмешь?
Привычку эту,видно,с детства
До лет преклонных не сотрешь.

                07/11/2011


Рецензии