Погиб в Чечне песня
Ползает мальчик маленький,
Будет большим когда-то.
В зиму наденет валенки,
Шапку-ушанку солдата.
Горы увидит снежные,
Мама, - сказать не успеет.
Рядом с фигуркой нежною,
Маками снег заалеет.
Лежит, как в кроватке, сладенький.
В воздухе Грозного – грозы.
Скрылись под снегом валенки,
Светятся матери слёзы.
Март 1997 год
Свидетельство о публикации №113021002668
Люди разменная монета…
Когда же будет мир на всей Планете?!
И люди поумнеют и начнут ценить чужие жизни, как свою?!
С уважением)
Елена Дубровская 2 24.12.2022 06:14 Заявить о нарушении