ромашки
потуже затяну тесёмки вечной маски
и ну водить за нос и строить глазки
и в холод твой добавлю огонька
не дам тебе в сомненьях утопать
загадки щёлкаю как сладкие фисташки
а на устах ненужных тайн печать
и в вазах для гадания ромашки
Свидетельство о публикации №113021002613