***
Нужен мужчина тебя сильней.
Пусть пахнет он Gucci иль носит Prado,
Кто лучше? Тебе видней.
Не нужно роптать, что жизнь не сложилась.
Ты еще молода, она вся впереди,
А вспомни, как раньше ты спать ложилась,
Прижимая подушку к груди.
Проходят года, ты мудреешь быстро,
Хотя в душе все та же девчонка.
И помыслы твои все так же чисты,
Как у маленького-маленького котенка.
Жизнь заставила тебя взрослеть,
Но ты не думала об этом,
О многом затем пришлось пожалеть,
О многом, в дальнейшем забытом.
Оставь прошлое там, где ему место.
Не тащи его за собой.
Вам будет вдвоем тесно:
Тебе, с той самой тобой.
Определи в своей жизни цель,
И начни к ней свой путь.
И пусть никакая метель,
Не позволит с него свернуть.
Идя по пути повстречаешь того,
Кто рядом с тобой пойдет.
И больше не смотри ни на кого,
И счастье к тебе придет.
Свидетельство о публикации №113021002594