Ты не поняла
Ты не поняла, мою последнею любовь
Стала самой тяжкой из потерь
Верность не нужна и в сердце плачет моя боль
В такт с ней плачет белая метель
Опять зима, тянет руки к сердцу моему
Оставь в снегах, навсегда оставь в моих метелях - я люблю
Для чего, любовь не принята, ни нужная тебе
Всю, оставь любовь свою метелям и зиме
Я в своих ошибках повторюсь
И с зимой к тебе приду опять
Ты же знаешь, что я обязательно вернусь
И тоскуя, будешь встречи ждать
Слушая метели за окном
Ты услышишь, я тебя люблю
Это я вернулся и с метелью на распев
Отдаю тебе любовь свою
Опять зима, тянет руки к сердцу моему
Отдал в метель, я свое последнее люблю
Не нужна, верность стала больше не нужна
И зима, поет метелью о любви зима….
Павел.Марков.10.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021002584