Закажем счастье

Почему не по заказу счастье
Заказал и вот оно пришло
Ни ко всем оно приходит сразу
Надо очень долго ждать его.
Пусть счастье будет рядом
Словно солнце в небе
Любовь,как вольный ветер
Прилетает к вам.
Пускай улыбка на лице сияет
Пусть горя,дом ваш
Никогда не знает.


Рецензии