Прожигая молодость...

Прожигая молодость,
Мы мечтаем и ничего не делаем
Для исполнения желаний.

Прожигая молодость,
Мы не общаемся и вовсе не хотим
Однажды стать другими.

Прожигая молодость,
Обманом мы пропитываем атмосферу
Как запахом трупной разлагающейся гнили.

Прожигая молодость...

Однажды всё же вспомним:
А мы ведь молодыми были.

Но поздно это осознали.


Рецензии