За монитором с утра...

За монитором с утра с чашкой
кофе в руках
я с друзьями на связь выхожу.
Всем скажу я привет,расспрошу
о делах
и потом из сети ухожу.
День в заботах пройдёт,пролетит
 он в делах,
нужно многое за день успеть.
И лишь к вечеру снова с чашкой
кофе в руках
я смогу у компьютера сесть.
Снова выйду я в сеть,снова
встречу друзей,
с ними  общаться,буду шутить.
Лишь когда уже станет клонить
 в сон сильней,
мне придётся опять из сети
уходить.
Выхожу из сети до  утра,до утра.
Нужно во всём меру знать.
утром опять с чашкой кофе в руках
 друзьям своим буду приветы я слать.


Рецензии