Апрель
Отбуйствовали все метели.
Сегодня,глядь,уже крестят,
Апрель в серебряной купели.
Обмыло образа проталин
Святою вешнею водой,
И белогривые стада
Опять бегут на водопой.
Раскатным басом в небесах
Обедню отгремели грозы
Края одежды целовать-
Подснежник тычется в сугробы
Свидетельство о публикации №113021002467
Апрель в серебряной купели"! Удачи и вдохновения!
Елизавета Баранова Весина 10.02.2013 09:16 Заявить о нарушении