На пороге

Годами скитаясь меж грез, признаюсь,
Откладывал  бодрую жизнь на потом.
Средь сонных берез плыву утлым плотом
По реке под названием мутным "Снюсь"...

Непогоже. И впрямь словно снится река.
Друг-вещун был упрям - смерть во сне предрекал.
Но похоже он прав - в явь я вновь не вернусь.
Вдруг из скал рев - порога оскал. Не боюсь...


Кунцево
февраль 2013


Рецензии
Ну, что вы все о смерти и о смерти.
В себя вселили и поёте.
Вы лучше в жизнь свою поверьте.
Ну, начинайте, чего ждёте?!

Озорница Круглолица   10.02.2013 10:34     Заявить о нарушении