Репей на платье

По природе своей созерцатель,
Честный танец я честно утратил
Скуртула на сцену, да чего ради?
Братья, посмотрите на эти заплаты
Это после заключения в роковых объятьях...
В толпе наеди-не,
и только Я, и только за Ней -
мне эта дорога краше
Мне важна под платьем ДУША ваша и каждого.

2013


Рецензии