О святости

Когда пройдёшь огни и воды
И все изгибы медных труб,
Любви поводишь хороводы
И вкусишь сласть девичьих губ,
Когда и тело и душа
Всего насытятся по горло,
Когда не надо ни шиша
И от всего воротишь морду -
Живой ты труп в плену у мук,
Коптишь ты небо понапрасну,
Тебя сжёг алчности недуг...
А жизнь - во всятости прекрасна!

                19.12.06


Рецензии