Все возрасты покорны

Нет, я не пью... Сегодня в первый раз
Пригубил вдруг Бальзаму Вдохновенья...
Раскрыты шторы... И ночник погас...
Пою Романс... Такое настроенье...

Поэму о Любви... И вновь звучит Минор...
Он мне приятен... В ласковых аккордах...
Волшебный гриф... Отполирован звон
Так много раз...  Но он совсем не гордый...

Моя гитара  старая...  Струна...
Она мой нерв... серебряный...  упорный...
Я о Тебе  пою...  Седой романс...
И о Любви...  «Все возрасты покорны»...


Рецензии