Она прекрасна

Мы отдаёмся нежным чувствам,
Любовь несёт нас в облака!
Её подвластны безрассудствам,
Она всегда ведь так сладка...
В сердечке вспыхнет незаметно,
Нитями свяжет страстных уз.
Ах, как прекрасно болеть кем - то,
Губ ощущая алых вкус...


Рецензии