Снова о времени

Великим подражать не стану,
И слов красивых не скажу.
Я просто времени теченье
Неосторожно торможу.
Улыбку дня и лик минуты,
Тоскливый год,веселья час,
Найдя забавным увлеченьем
Рисую в профиль и анфас.
У времени ежесекундно
Пытаясь уловить абрис,
Сквозь призму быстрых изменений
Ищу затейливый каприз.
Что нового?-опять ты спросишь,
И удивленья не тая,
Скажу,что вновь поражена
Многообразьем бытия.


Рецензии