Птица счастья

     Безрассудной любви мгновение,
     Сказку ночи шальной подари.
     С тобой вспомним дожди осенние,
     Что буянят до самой зари.

     Ошалеем от слов придуманных,
     Может в счастье поверим на век.
     Для возвышенной цели задумано,
     Что рождён на земле человек!

     Пусть останется откровением
     Самый главный на свете секрет.
     Хлынет светлое вдохновение,
     Как далёкой весны рассвет.

     Сладкой дрожью ночная фея
     Обнимай, что бы сердце согреть.
     Слов любви в тишине не жалея,
     Что бы страстью подольше гореть.

     Рассвет в небе целует украдкой
     Ту звезду, что нам спать не даёт.
     И останется дивной загадкой
     Птица счастья, что в сердце поёт!


Рецензии