Босиком по снегу к другу

Босиком к тебе по снегу,
Этой ночью прибегу.
Я бегу сегодня к небу,
К другу своему иду.

Ждет меня сегодня долго,
Смотрит где я нахожусь.
А мороз морозит колко
Стопы, щеки и мой нос.

Я бегу к тебе в объятья,
Очень хочется обнять...
Я надела даже платья,
Чтоб тебя очаровать.

Но мешает мне же что-то
К тебе ночью прилететь,
Что сейчас пошла за мода,
Чтоб с друзьями так наглеть?

Просто хочется к тебе мне.
Этой ночью я одна.
Дай мне лишь прикосновение,
Соблазнить хочу тебя.

Наплевать на мир дешевый,
К "другу" в гости я бегу,
Этот путь километровый...
В платье. Босиком. В снегу.

Я не думаю о ночи,
Я бегу, бегу,бегу.
Я хочу с тобою очень,
Быть сейчас на берегу.

Я приличная особа,
Ничего не предлагать!
Я как труп теперь из гроба,
Долго же отогревать.


Рецензии