Творение мыслями

Дух человека
И мысли его
Свойства имеют
Творить всё кругом.
Всё материально
В пространстве большом.
Лишь плотность материи
В разных аспектах
Среды разряжения
И в разных слоях
Разный имеют состав.
В пространстве есть всё
Для творческой мысли.
Всё из пространства
Берёт человек.
Ведь атом не выдумка.
Атом из Космоса
Просто берёт.
И творческой мыслью
Всё создаёт.
Из атома мысли
Рождают прогресс,
Среду обитания,
Процесс процветания.
И это всё мысли.
Мысль материальна.
И это исток
Для творческих навыков
Из ничего
Создавать что-то новое,
Неповторимое
И уникальное.
В творческом плане
В процессе мышления
Из атомных сущностей
Делать материю
И возвышаться
В своей эволюции
До состояния
Духовных Миров.
Где в сочитании
С Духом Небес
Творить Мироздание
Используя атомы
В процесс мыслеобразов,
В создании миров.


Рецензии