Прощание с летом

Ветер завывает,
Тучи с дождём гонит,
Ветви оголяет,
До земли их клонит.

Осень лист срывает,
Стелет покрывало,
Лето прогоняет,
Раз пора настала.

Красит жёлтым цветом
Всё напропалую.
И, прощаясь с летом,
Я  его целую.

                29.08.06


Рецензии