Эпиграмма

             Я.Д.

Он независимость воспринял
           (как он говорит!) с восторгом.
А ведь ему исполнилось тогда
            (как будто бы!)  два года ...
В другое время он служил бы
            в нашей партии парторгом,
Несущим качества большого
            и глупца, и ... Донкихота!


Рецензии