Рядом много дьяволов

Руки.

Детская улыбка.
Страх вместо радости.
Щелк. Вспышка.

Мари. Кости. Кремация. Расследовать. Доказать.

И
где-то внутри
скребется
Человек-крыса.

Щелк. Вспышка.
Холодная кожа.
Сладкая плоть.

Эрика. Холод. Кашель. Горло. Отдых. Смерть.

Звонок.
Молчание в трубку.

Человек-крыса
умеешь ли ты
воскрешать?

На шее петля.


Рецензии