С иронией
Да поддать в ней побольше пару!
Исхлетать докрасна, до боли
Дряблотелых лопаток пару.
Выжать пота ведро или больше,
Сала вытопить пуда два
Да помыться потом подольше,
Не чесалась чтоб голова.
Чтобы дурь вся исчезла, смылась
И не пёрла так из меня,
Пыль слетала, а не садилась...
Эй, давай, не жалей огня!..
7.10.06
Свидетельство о публикации №113021002350