Памяти Е. Д. Лебкова

Говорят, у нас незаменимых нет,
Свято место пусто не бывает.
Только в поисках замен пройди весь свет,
Где найти, увы, никто не знает.

Так проходят годы, а замены нет,
Нет ни по уму, ни по таланту,
И тогда "назначат" - это не секрет,
Денежный мешок взамен атланту.

И по круглым датам будем вспоминать,
В пустоту кричать - не забываем!
Послесловий много можно рассказать...
А незаменимые бывают.


Рецензии