Путь свыше

Мой путь земной определён,
предначертанием Бога.
Земную жизнь дал колеёй,
а не дорогой.

Как путь пройти,то суждено
Роком-судьбою.
Он испытанием мне дан,
чтоб быть собою.

Боясь не сохранить души,
спасать Её не стала.
И в испытаниях Судьбы ,
Я устояла.


Рецензии