Мысли вслух...
как пережить потерю,не во что не веря,и не кого не любя,,даже себя!...одиночества ночь пережита,но спать не спала,как будто разбита, побита,хочу я вернуть тебя!!!! но нельзя,и не надо,а утра прохлада лечит меня,от тебя,от мыслей,что так ненавистны,и тесно! и тошно! по комнате маюсь,быть может раскаюсь,но скорей всего нет,потерь было много,и будет,но ЭТУ никак не могу пережить.Простить?! нет! остается мне ждать,мысли гонять,по пустой,пыльной комнате,да ладно,Надюх,хорош убиваться,полно те!...
Рецензии