А тебе хватит смелости?

Я в потолок – ты на вылет.
Каждый выбирает сам.
Правда нам боком выйдет,
Умным не по годам.
Правда – она так не кстати,
Правду попробуй прости,
Вряд ли мне силы хватит.
А тебе хватит смелости?


Рецензии