Весна моей Осени - Старости

Я  хочу раствориться в Душе твоих ласковых глаз,
Я хочу погрузиться в прекрасные чары растления,
Я хочу превратиться в пожар чудо страсти для нас,
Я хочу возбудить тебя, лик красоты вожделения.

Я биенье услышу весеннего сердца влюбленного,
Опаленного страстью дыханья и зова волшебного,
Я увижу себя твоим взглядом душой обнаженного,
Подари мне меня вновь для жизни тобой воскрешенного.

Не хочу больше думать о смерти, о боли я,
Не хочу я вдыхать воздух грусти-усталости,
Не хочу замыкаться в раю ли, в аду ли безвременья,
Я хочу обновить Душу красками Юности-Радости.

Помоги мне Весна, скинь одежды морали-лжи,
Разорви путы догм-паутин запрещенности,
Разбуди мою волю, мне путь в Рай Мечты укажи,
Уведи в бесконечность мгновенья Осенней Влюбленности.

Я хочу раствориться в тебе, в твоей девственной Юности,
Я хочу обнимать тебя вечностью похоти-радости,
Я хочу скинуть груз тяжких дней обреченности,
Я хочу быть с тобою, Весна моей Осени-Старости...


Рецензии