***

Сидит кошка на окошке.
Пью горячий чай из ложки.
Нет веселья в моей голове.
Лезут мысли дурные
Одна за другой.
В горле ком.
Невозможно
Думать о чём-то другом.
Может, вместо чая
Водку с квашеной капустой квасить
И сальцем заедать.


Рецензии