Колдунья ночь

Колдунья ночь скользнула нежно,
В моё открытое окно.
На небе ярко, безмятежно,
Из звёзд сияло полотно...
Вдруг звёздочка одна упала,
В лучах луны стояла ты.
Глазами страстными сверкала,
Манила таинством мечты...
Я думал сон красивый снится,
Но ты ко мне вдруг подошла.
В мгновенья я успел влюбиться!
Пронзила сердце чувств волна...
Присев на краешек кровати,
Шепнула: "Здравствуй,милый мой"!
Коснувшись нежностью объятий,
В мир унесла, цветя весной...
И каждый раз звездою яркой
Упав, являешься ко мне.
И нежной, ласковой загадкой,
Вином любви хмелишь во тьме...


Рецензии