Творение с Богом

Материю творить
Удел для человека.
И мысль есть дух
Творения веществ.
Творческий накал.
И эта аксиома.
Важное значение.
Материя в своём многообразии
В различной форме уявления
Представляет Мирозданье,
Сущность Бога.
Бог творит,
И нас к процессу приобщает.
Даёт нам знания свои.
Мы вмести с Ним
Творить начнём.
Своё мышленье применяя,
Когда научимся мы мысли
В творчестве своём преображать
И с Богом вместе проявлять.


Рецензии