Под открытым небом

Зима. Укрыт лес белым снегом,
Ночь. Блеск... и трепет тишины.
Я в зимней сказке под открытым небом,
В морозной дымке, в золоте луны...
Чувств ощущая лёгкое блаженство,
Бросаю взгляд на зимний небосвод.
Звёзд вижу тайное,безмолвное кокетство,
Сердечко бьётся oт таких красот...


Рецензии