Братство нерушимое

                БРАТСТВО НЕРУШИМОЕ.
В единстве.   В  Мире  и  труде, Семь десятков лет.
Ни в одной  другой  Стране,   Дружбы такой   нет.
Свой народ я с гордостью, Ставил всем  в  пример.
Свыше   ста    народностей,      с гербом  СССР.
Братство  нерушимое   в   стране  нашей  есть.
Мы   непобедимые,  Слава  нам  Честь.
Ленинская  партия,  у руля  страны,
Курс  её  и линия,  навсегда  верны.
С каждой  пятилеткою,  Мы  стремимся  высь,
И  идеи  ЛЕНИНА,   Претворяли  в  жизнь.
                А. Любимов.               


Рецензии