Сердце воина
Выдох- вдох громче грома гремят.
Материнские руки в смятение
Обережные круги творят.
Сердце воина жестко, безмолвно
Делит миг на своих и чужих.
И когда попадают-не больно,
Только страх за своих,за своих…
Кто прошел,повидал- не забудет,
Его голос и Лик пред собой.
В самом страшном огне перед боем
Он тебя закрывает собой…
10.02.13
Свидетельство о публикации №113021000214
Спасибо за отклик.
Удачи Вам.
Светлана
Светлана Добычина 23.02.2013 01:40 Заявить о нарушении