Казаки

Под горою, у реки,
Лошадей купали,
Отдыхали казаки,
Девок - целовали.

Девки дюже, не дрались,
Шутки - понимали,
Сами, помогать брались,
Гривы - заплетали.

И от игрищ, от таких,
Радостно, красиво,
Развернулась, поплыла,
Радуга - над Чиром.

Ой ты батька, Тихий Дон,
Берега - крутые,
Шлют тебе, степной поклон,
Казаки - Чирские!


Рецензии