Троянская война

Вот злодейское коварство:
Мир надолго наступил.
Наше царство-государство
Переполнено, нет сил.

Мы задеты за живое,
Не напишешь всех реформ.
В дефиците все съестное,
Не хватает на прокорм.

Боги счастье вмиг украли:
Каждый день тянуть ярмо.
С голодухи мы в печали,
Не придуман ГМО.

Срочно делаем замену,
Шлем вам греческий шалом.
И прекрасную Елену
Мы к троянцам подошлем.

Что за люди-проходимцы? -
Сперли деву за спиной.
Возмутимся, разозлимся
И пойдем на них войной.

Мы идем походным строем,
Их во всех грехах виня.
Подойдем сегодня к Трое
И подложим ей... коня!


Рецензии