День Сурка
Я только в эти годы бы и жил,
Когда уже для дури нет причины,
Ну, а маразм ещё не наступил»,
(автор – Сергей Воротынцев).
- - - - -
пародия:
ДЕНЬ СУРКА.
И детские сбылись мои мечты:
Судьёй третейским стал у всех
«разборок»,
Учителей при всех, я называл на ты,
Со школы шёл под тяжестью пятёрок.
И дома был я, вовсе, ни ничей,
Семья, жена без всяких эпиграмм,
Нальёт борща тарелку горячей,
Ещё нальёт «наркомовских» сто грамм.
И праздник в доме, каждый день торты:
Жизнь «тормознулась» этим полустанком,
А дети в двадцать лет, разинув рты,
«Внимали», как отец лежал под танком.
Желанный возраст, лучший у мужчин,
Что нравится, я пел и ел, и пил,
О старости подумать нет причин:
Маразм ведь, ещё не наступил!
2013 год.
Свидетельство о публикации №113021002100
но вот -Так ведь маразм ещё не наступил-может лучше?
А то выбивается из ритма...
Сергей Воротынцев 14.02.2013 09:42 Заявить о нарушении
Здесь похоже не достает вопросительного знака.
Утверждение восклицательно-вопросительное, или... наоборот.
Александр Коваленко 5 14.02.2013 17:17 Заявить о нарушении