О разлуке, верности и чести...

О разлуке, верности и чести
Расскажу, в глаза твои смотря!
Это счастье быть с тобою вместе,
Жить, любовью пламенной горя!

Стал весь мир прекрасней и моложе!
Я за то тебя благодарю,
Что любовь к тебе умеет тоже
Зажигать рассветную зарю!


Рецензии