Теизмо-атеизм
Черной гуашью выкровилось.
Между Альфами и Омегами
Божество отравилось.
Помутнелым глазом, спросонья,
Выплюнуло планеты в орбиты.
Насыпало зверей, высокие деревья,
И, мол, живите.
Поднялся, пыль раздувая с надгробий,
Шагнул горизонту в душу,
Оставив ящик клаустрофобий,
И месяц в окне надкушен.
Одни умеют орать о создателях,
Остальные рвут глотки в ответ,
Рассуждая о божественных шпателях...
...если бог есть - бога нет.
Свидетельство о публикации №113021002086