Не знал, не думал, не гадал...

Не знал, не думал, не гадал.
Мне просто повезло,
Что встретил я тебя тогда,
Когда все отцвело.

Когда все ближе к холодам
Тянулись дни мои,
Как я молился небесам!
Как я хотел любви!

Я верить не переставал,
Что сбудутся мечты...
И вот однажды... я мечтал...
Ко мне явилась ты!


Рецензии