Я б не отважился на это...

Я б не отважился на это,
Уж если б не глаза твои,
В которых много-много света
И чистой, солнечной любви!

Я б так и жил, того не зная,
Что счастье рядышком со мной!
Ведь я ходил не замечая
Взор бесконечно нежный твой!

Его познал и сердце тает!
Душа наполнена огнем!
Ну, кто же счастья не желает?
И я мечтал всю жизнь о нем!


Рецензии