Мысли только о тебе...

Мысли только о тебе!
А других и нету!
Ты не зря в моей судьбе
Яркий лучик света!

Не нужна мне темнота.
Дайте больше света!
В нем любовь и красота,
Радость для поэта!

Ты настолько хороша,
Что и  солнце застишь!
Для тебя моя душа
И открыта настежь!


Рецензии