Фантазер я и мечтатель...

Фантазер я и мечтатель,
Да такой, что спасу нет!
Говорят, с меня писатель
Может выйти иль поэт.

И стараюсь я, конечно!
Гаммы чувств рифмую я
Тонко-тонко, нежно-нежно,
А иначе, и нельзя!

Где бы я ни находился,
Мне желанья не унять.
И я все же научился
Пламя чувств передавать

Нужным словом на бумаге
Через сердце пропустив!
Полон я теперь отваги
Напевать любви мотив

От заката до рассвета!
Внемлет пусть ему народ!
Ведь какое счастье это -
Жить, когда душа поет!


Рецензии