Пусть придет ко мне удача

Пусть придет ко мне удача,
Черная исчезнет полоса.
Обо мне пусть все судачат,
Что творю я чудеса.

Пусть придет ко мне удача,
Я ничуть не удивлюсь,
Это будет только значить,
Что не зря я ей молюсь…

Пусть придет ко мне удача,
С тем, кто дорог, поделюсь.
Слез от радости не спрячу,
В чувствах верных растворюсь.

Я хочу на всей планете
И на небе, там, где БОГ,
Посадить для всех на свете
Оранжерею из цветов…

Чтобы каждая из женщин
Аромат вдыхать могла,
И букетик каждый вечер
Получить она смогла…

Пусть придет ко мне удача,
Звездопадом ярких звезд –
Без остатка всю растрачу,
Ожидая новых грез…


Рецензии