Ты мне сказала...

Ты мне сказала: "Еду!".
Неужто миг настал
Поднять тост за победу,
Опорожнить бокал?

"Люблю тебя! - сказала,
Я еду, жди меня!".
И с плеч гора упала,
Печалью отзвеня.

Я сам, как легкий ветер,
От радости притих,
От лучших слов на свете,
От нежных чувств твоих!

И, встречу ожидая,
Июльскою порой,
Я не хожу, - порхаю
Над летнею листвой!

В аэропорт приеду,
Возьму цветов букет.
Там выпьем за победу,
Сказав разлуке "нет"!

Какое счастье это,
Тебя увидеть вновь!
Скажу спасибо лету,
За встречу, за любовь!


Рецензии