Оттого, что не укрыться...

Оттого, что не укрыться
От разлуки, не сбежать,
Сердце в клетке ребер биться
Стало сильно и стучать.

В тишине стук сердца гулок,
В одиночестве - вдвойне.
Мне не хочется прогулок
В надоевшей тишине.

Мне бы умиротвориться,
Мне б спокойствия в груди.
Но сильнее станет биться
Мое сердце. Впереди

Чую, чувствую я встречу,
И лишь радость вижу в ней!
И спешу к любви навстречу,
Чтоб обнять ее скорей!


Рецензии