В долгой разлуке мне грезились встречи...

В долгой разлуке мне грезились встречи.
Встреча пришла, словно в мае гроза!
Как мне близки твои тихие речи,
Счастьем сияющие глаза!

Встретились мы и разлука забыта
Будто б совсем и  не знали ее.
Светлою радостью сердце омыто,
Жаркое сердце мое!


Рецензии