Научи меня жить без любви
Я с твоим именем просыпаюсь,
Я грешна. Каюсь, каюсь.
Поздно встретились мы с тобой,
Другую называешь ты женой.
Припев:
И за что это одной мне,
Не пойму.
Я с тобой встречать рассвет
Так хочу.
Я хочу встречать с тобой
И лето и зиму.
Я не могу жить без тебя,
Мой любимый.
2
Научи меня жить
Без тебя.
Просыпаться с другим
Не любя.
Я целую глаза
Не твои.
Научи меня жить
Без любви.
Припев:
И за что это одной мне,
Не пойму.
Я с тобой встречать рассвет
Так хочу.
Я хочу встречать с тобой
И лето и зиму.
Я не могу жить без тебя,
Мой любимый.
3
И идут мои года
В никуда.
А ты не говоришь
Ни нет, ни да.
Знаю, пора разорвать
Эти узы.
Никогда не будешь ты
Моим мужем.
Припев:
И за что это одной мне,
Не пойму.
Я с тобой встречать рассвет
Так хочу.
Я хочу встречать с тобой
И лето и зиму.
Я не могу жить без тебя,
Мой любимый.
3
Свидетельство о публикации №113021001995