Моя печаль полна тобою

Моя печаль полна тобою,
И я, собою я не скрою,
Не смог сдержать порыв любви,
О время,время,погоди.

Дай ты развится тем желаньям,
Что так и манят пред прощаньем.
И слово краткое:"Прости",
О встрече,той,что впереди.


Рецензии